主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
君德律师事务所
2014年04月15日 15:48:48  平安龙江网 【 字体:

  黑龙江君德律师事务所前身是佳木斯市君德律师事务所,成立于1994年,是黑龙江省东部地区首批合伙制律师事务所。成立伊始,只有两间办公室,三名律师。历经1996年、1998年、2007年三次易址,现在君德律师事务所位于佳市的黄金地段长安路福泰长安D座。新办公楼为一到三层,面积1000平方米,外观古朴典雅,气势庄严,内部装修考究,舒适整洁。目前是黑龙江省东部规模最大、软硬件条件最好、综合实力最强的律师事务所。

  君德律师事务所现有执业律师十一名,均具有本科以上学历,其中六人为硕士研究生,分别毕业于北京大学、清华大学、南开大学、中国政法大学、黑龙江大学和西南民族大学。除律师(司法)资格证书和执业证书外,部分律师还拥有注册会计师、国际商务师、经济师等专业技术资格和英语等级证书,全所律师平均38岁,年龄结构年轻化,理论功底扎实,知识结构合理、业务精良。执业律师具有丰富的工作经历,曾在国家机关、企业、大专院校、金融机构任职,拥有广泛的人脉资源和良好的社会关系。经过多年的不懈努力,通过内抓管理、外树形象,逐步锻造出一支素质高、能力强,锐意进取、富有朝气、敢于接受挑战、善打硬仗的律师队伍。

  君德律师事务所始终恪守“诚实守信、勤勉尽责、规范服务”的理念,代理了大量诉讼及非诉讼案件,取得良好的经济及社会效益。服务地域以黑龙江省东部地区为中心辐射全国,客户遍布全国各地。本所先后为佳木斯、双鸭山、鹤岗等地的多家国家机关、外资企业、金融机构、地方大中型企业担任常年法律顾问。除传统的诉讼业务外,本所还在不良资产处置、融资、企业改制、重组、破产清偿、资信调查等方面积累了丰富的经验,有能力为客户提供本地区最高质量的综合性法律服务。鉴于在处理企业破产清算方面的良好业绩,目前本所已被核准列入黑龙江省企业破产案件管理人名册。

  君德所自成立以来,为维护社会的稳定和当事人的合法权益、促进法律的正确实施做了大量工作和积极贡献。执业记录良好,从未受到客户投诉,也未受到过律师管理机关的任何处罚,在客户中享有良好口碑,赢得了同行的广泛尊重,与司法机关保持良好的业务关系。多次被司法行政机关授予“集体三等功”、“先进集体”、“目标管理先进单位”等荣誉,主任何春风等律师还分别荣获“先进个人”、“诚信律师标兵”等光荣称号。在做好法律服务的同时,君德所还热心公益和慈善事业,长年资助老年人健身活动、资助多名贫困大学生,捐助红十字会,关心环保事业等等。
君德律师事务所在实践中发展,在发展中创新,如今正沿着专业化、规模化的发展方向,逐步成为黑龙江省东部地区专业特色明显且兼具各种法律服务的综合性律师事务所。

作者:    来源:   编辑: 郑通

相关新闻