主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
牡市阳明公安分局加强散装成品油管理
2014年12月15日 16:57:31  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网 为进一步加强和规范辖区加油站散装成品油销售安全管理, 12月12日,牡丹江市阳明公安分局阳明社区警务队大队长迟恒带领民警马晓欢、郑传洋、于宗玉对辖区加油站进行了检查。

民警对辖区加油站进行了检查

  在各加油站,民警细致检查了散装成品油销售的登记情况,向工作人员重申了关于规范散装购买成品油有关工作的通知,并要求站长严格按照要求,落实散装成品油销售的实名登记制。

  通过检查,进一步规范了辖区内散装成品油管理,加强了对零散成品油的监管力度,为维护辖区稳定奠定了坚实的基础。

 
作者: 全丽莎    来源: 平安龙江网   编辑: 郑通