主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江龙鹏律师事务所
2016年07月21日 15:52:09  平安龙江网 【 字体:
 

龙鹏律师事务所主任张中文

  黑龙江龙鹏律师事务所是由原全国人大常委、著名法学家、国家一级律师伍增荣女士创办,是中国有重要影响力的法律门户网站-《新法网》旗下的核心企业。主要核心律师均来自黑龙江省司法厅、黑龙江省律师协会和原黑龙江省第一律师事务所——黑龙江省光华律师事务所。龙鹏律所系经国家司法部和黑龙江省司法厅核准登记注册的一家合伙制律师事务所,属于哈尔滨市市直所。本所拥有的律师业均为从业10几年以上的经验丰富的成熟律师。现主任张中文从事律师行业20年,具有丰富的实践经验和良好的社会声誉,并担任哈尔滨市政协、哈尔滨市律协等多项社会职务。

  黑龙江龙鹏律师事务所位于哈尔滨市南岗区千山五道街31号A座6楼,黑龙江省高级人民法院旁,优越的地理环境为律师办案提供许多便利的条件。龙鹏律所涉及业务领域广泛,以传统诉讼、非诉讼为基础,在民商事诉讼,各种合同纠纷,婚姻家庭,不良资产处理,案件执行等领域均有专职律师。龙鹏律所担任国电哈尔滨热电有限公司、圭亚那国际柏杉林木业有限公司、黑龙江省政府等十几家公司,政府机构的常年法律顾问,和客户有着长期的良好合作关系,并承办了不少在社会上由重大影响的案件。龙鹏律师执业经验丰富,并具有良好的理论素养,注重总结执业经验,并有保持永远学习的心态,多年来,龙鹏律师以其高度的敬业精神和优质、专业的法律服务在客户之间和合作机关中赢得高度的评价。

  龙鹏律所具有规范的管理规定,有严密的案件受理流程制度、收费制度、保密制度,已结案件评析制度充分维护委托人的权利,坚决与社会不良习气做斗争。在执业中坚持做到有理有据、有利有节、绝不勾兑。受人之托,忠人之事是龙鹏律所的发展宗旨,维护客户的合法权益,确保客户法定利益最大化是我们持之以恒的目标。愿与各界有识之士携手共进,共同推动社会诚信和法治中国的进步!

 

 

 

作者:    来源: 平安龙江网   编辑: 雷蕾

相关新闻