主办:中共黑龙江省委政法委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 最新稿件
   
站内检索    
交钱包过不可信 齐齐哈尔警方提醒考生千万别上当
2016年08月29日 15:45:28  平安龙江网 【 字体:

  近日,有市民反映一些驾校、中介表示,可以通过收取“现场考试包科、保过费”,让驾考考生顺利通过考试。

  经与齐齐哈尔市公安局车辆管理所核实:在驾驶证资格考试过程中,不存在任何“交钱包过”的渠道,机动车驾驶人各科目考试成绩没有合格率限制,成绩的取得完全是考生学习成果的真实体现。

  公安机关提醒广大市民:“考试没有VIP,想要合格靠自己。”不要盲目相信考试“保过”的说法,谨防上当受骗。齐齐哈尔市公安局车辆管理所欢迎广大考生对此类违法行进行举报。一经核实将对不法分子依法进行处理,同时对举报者予以奖励。齐齐哈尔市公安局车辆管理所监督举报电话:18045280050。

作者:张冰    来源:平安龙江网  编辑:宋蔚

相关新闻