主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会管理综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
大庆公安部门连续3天开展夜查行动
2016年12月26日 09:43:08  平安龙江网 【 字体:

  12月24日,按照大庆市公安局《圣诞元旦节期间交通安保工作方案》要求,为确保圣诞节期间道路安全,不发生严重交通拥堵和较大交通事故,市公安局交警支队决定于12月24日、25日、26日,每日18时30分至20时30分,在全市开展夜间统一行动,重点整治酒驾、毒驾、涉牌涉证、客车超员等严重违法行为。

  记者跟随市公安局交警支队民警来了来到了东风新村交行岗检查点、高新区九区岗检查点。

  市公安局交警支队副支队长于全阳说:“这次行动设立了120个岗点,对酒吧、饭店和娱乐场所进行了重点布控,确保市民交通安全。”

  于全阳提示驾驶人,无论有无民警检查,驾驶人都要安全行车,遵章驾驶,不要饮酒驾车,醉酒驾车。

作者:辛士丽    来源:大庆网  编辑:周秘