省政府安委会对44户问题企业公开曝光
2016年12月27日 10:16:34  平安龙江网 【 字体:

  为认真贯彻落实省委关于加强安全生产工作紧急会议和省政府第76次常务会议精神,按照陆昊省长12月1日召开的专门会议要求,12月3日至10日,省政府组织省政府办公厅、公安厅、监察厅、安监局、煤管局、黑龙江煤监局等部门负责同志带队的9个督查检查组,对各地落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要批示指示精神,全面深入开展安全生产大检查等情况进行了督查检查,发现了一批隐患和问题。现对44户企业的168项隐患和问题公开曝光,接受社会监督。

  省政府安委会办公室要求被曝光企业要严格落实整改主体责任,及时消除隐患和问题。能整改的要立即整改,不能立即整改的要明确整改措施、责任、资金、时限和预案。各市(地)政府及有关部门要强化属地管理和部门监管责任,监督企业按时完成整改。对拒不整改的要采取停产停业等强制措施。省政府安委办对上述曝光企业隐患和问题整改实施挂牌督办。

作者:    来源:黑龙江日报  编辑:周秘