主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会管理综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
五男子非法拘禁欠债人12小时 扒光衣服扔雪地
2017年01月10日 11:12:06  平安龙江网 【 字体:

  生活报1月10日讯 5名男子与生意对象产生经济纠纷,要债多次无果,一气之下对其非法拘禁12小时,抢走手机和银行卡,取出6万余元分掉。又对其殴打、恐吓,扒光衣服扔进雪地。目前,5人已被警方刑事拘留。

  据警方介绍,2016年刘某从5个朋友那里凑了100余万元钱和董某做生意,不想产生了经济纠纷。5个朋友为此多次找到董某,但董某一直推说没钱,还一副满不在乎的样子。12月末,5个人得知董某在佳木斯做生意,手里可能会有钱,立即赶了过去。“不行咱们上手段吧,揍他一顿就老实了。”大家一致赞同这个主意。12月26日下午,刚一见面,5个人便将董某拽上车带到一宾馆,不仅对其五花大绑,还暴力殴打,抢走了董某的手机和银行卡,取走卡内66000元钱。随后一商量,觉得董某还没尝到厉害,当天晚上扒光董某的衣服,将其扔到雪地里。“行,我给你们钱。”董某最终告饶被送回宾馆,趁机报了警。5个人随即被佳木斯市公安局向阳分局刑侦二大队民警抓获。

  目前,涉案5人已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

作者:李威兵    来源:生活报  编辑:雷蕾