主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
哈市滇池路两教练车相撞致3死2伤 涉事驾校停业
2017年01月10日 11:11:52  平安龙江网 【 字体:

  东北网1月9日讯(高阳 记者 王忠岩 葛金鑫)9日14时许,在哈尔滨市道里区滇池路2号门前路段,两辆驾校教练车相撞,造成两车不同程度受损、三人经抢救无效死亡、两人受伤的道路交通事故。

  据介绍, 1月9日14时35分许,哈尔滨市交警顾乡大队接到报警称,在道里区滇池路2号门前发生一起两车受损及多人受伤的道路交通事故,随后民警迅速赶赴现场。到达现场后发现事故为一辆车牌号为黑A1330学号蓝色重型普通货车与一辆车牌为黑A8215学号白色捷达轿车相撞,现场除货车驾驶人黄某外,捷达车内人员均因不同程度受伤被送往医院。后经抢救无效,捷达车驾驶人及两名乘车人死亡,车内其余两名乘车人仍在治疗中。

  经交警部门初步调查,黑A1330学号货车驾驶人黄某为哈尔滨市大顺机动车驾驶员培训学校教练员,黑A8215学号轿车驾驶人赵某为哈尔滨市港航机动车驾驶人有限公司教练员。案发时,黄某驾驶车辆在滇池路2号门前左转弯行驶,与赵某驾驶的车辆相撞。目前,有关部门已责令涉事驾校停业整顿,案件正在进一步调查中。

作者:高阳 王忠岩 葛金鑫    来源:东北网  编辑:雷蕾