主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
五大连池市政法委表彰奖励见义勇为人员
2017年01月16日 09:54:40  平安龙江网 【 字体:

  为落实黑龙江省综治条例精神,进一步弘扬正能量,树立新风尚。近期,五大连池市委政法委对见义勇为先进集体和个人进行了表彰。

  五大连池市政法委认真落实黑龙江省综治条例,在市委、市政府的领导下,以及社会各界的大力支持下,2016年6月成立了五大连池市见义勇为奖励基金。基金成立后,由市综治办牵头公开对两年来全市见义勇为人员进行申报,通过征求意见和层层把关,最终确定1个见义勇为先进集体和2名先进个人共5名见义勇为人员。

作者:王增喜    来源:平安龙江网  编辑:周秘

相关新闻