主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
【动态】七台河市长青社区太极拳反邪教宣传队开展宣传活动
2017年04月27日 17:09:22  平安龙江网 【 字体:

  为了增强广大人民群众抵御邪教的能力,2017年4月25日长青社区组织太极拳反邪教宣传队在人员密集的海天广场开展了反邪教宣传活动。

  活动中太极拳反邪教宣传队分别表演了太极拳、太极扇和太极剑,同时在活动现场以悬挂反邪教横幅、树立宣传板、反邪教宣传旗帜、播放LED显示屏、向广大居民宣讲等形式进行宣传,受教育人数达300余人。传统的体育运动与反邪教宣传的创新结合达到了健身与宣传的双重效果,使广大居民清醒的认识到邪教的所谓“强身健体”是对人体健康的摧残。

  活动结束后,大家在“远离邪教”的条幅上签名,表达了反对邪教、远离邪教的决心。

    活动现场反邪教宣传队成员合影。

  群众在“拒绝邪教,远离邪教”条幅上签名。

  现场签名

  反邪教宣传队展示条幅

  反邪教宣传队向居民展示横幅

  反邪教宣传队成员展示宣传板。

  太极拳反邪教宣传队员与宣传板合影。

  太极拳反邪教宣传队的太极剑表演。

  太极拳反邪教宣传队的太极扇表演。

  反邪教宣传队成员向居民宣讲反邪教知识。

  反邪教宣传队成员签名抵制邪教。

  反邪教宣传LED显示屏

作者:    来源:大美龙江网  编辑:李澄