主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
我省参加全国基层反邪教经验交流会
2017年04月28日 14:35:01  平安龙江网 【 字体:

  4月11日,全国基层反邪教宣传教育经验交流会在四川成都召开,会议突出基层反邪教宣传教育在创新模式、深度融合、扩大社会覆盖面上取得的丰硕成果,并以展览和视频交流方式将成果呈现出来。我省突出大美黑龙江、宣传教育全覆盖特色设置展台,展览取得圆满成功。林口县短片《着力“三个”建设打造无邪社区》在会上进行了视频交流。

  省委防范办副主任刘伟国向与会领导介绍我省反邪教工作

  省委防范办副主任刘伟国向与会领导介绍我省反邪教工作

  林口县委防范办主任做大会交流

  展板内容

  展板内容

  展板内容

作者:    来源:凯风网  编辑:李澄