主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
哈尔滨市小学生志愿者参观机场口岸执勤现场
2017年05月05日 09:19:38  平安龙江网 【 字体:

  东北网5月4日讯(陈尚楠 记者 包海多)3日,哈尔滨群力实验小学志愿者小分队小学生来到哈尔滨太平国际机场边检执勤现场,近距离体验边检官兵的工作日常。

  边检官兵与小志愿者一起观看边检宣传动画。

  边检官兵指导小志愿者了解外国人出境卡片的填写方法。

  小志愿者们在边检官兵的引导下参观了哈尔滨空港口岸出境大厅和边检执勤现场。在验证台上,小朋友们通过模拟上岗,真正体验了一把台内检查员工作,“小检查员”们个个坐姿端正,表情到位,手势规范,与边检官兵同台“竞技”。

作者:陈尚楠 包海多    来源:东北网  编辑:李澄