主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
粗心考生走错考场 交警驾警车飞驰护送
2017年06月08日 08:51:01  平安龙江网 【 字体:

  东北网6月7日讯(李昌 记者 雷蕾)6月7日是高考第一天,当日,哈市宾县公安局交警大队民警邰迪辉在宾县三中考点执勤。距离第一场考试开考仅剩下15分钟时,一名老师带着一名女孩儿跑出校门,找到邰迪辉。

  原来这名考生的考场是在二中,粗心的考生竟看错了考场。三中和二中,一个在城西,一个在城东,正常行驶得十几分钟。邰迪辉立即开动警车,带着中队民警,一路风驰电掣,仅用了不到5分钟的时间,就将考生护送到二中考场,考生没有延误考试。

作者:李昌 雷蕾    来源:东北网  编辑:李澄