主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
佳木斯一考生进考场前无处存手机 交警爱心代管手机
2017年06月08日 08:51:55  平安龙江网 【 字体:

  东北网6月7日讯(记者 雷蕾)6月7日是高考的第一天,7日早,佳木斯第一中学考点门前,一名考生着急地找到路边执勤的交警,拜托交警代管手机。

  女孩把手机交给交警叔叔代管。

  原来考生带着手机进不了考场,女孩儿手足无措之时看到了路边的交警,连忙寻求帮助。交警帮其保管好手机,又细心地提示考生留下自己的号码,方便学生考试完联络。

作者:雷蕾    来源:东北网  编辑:李澄