主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
哈尔滨哈平路大货车追尾致七车连撞(图)
2017年07月05日 08:40:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网7月4日讯(记者 包海多)4日7时许,哈尔滨市哈平路附近,一辆大货车因刹车不及时追尾前方车辆,惯性作用导致前方六辆轿车被撞,所幸无人员伤亡。

  七车连撞,交通一时拥堵。

  一辆轿车被夹,所幸车上无乘客,司机未受伤。

  4日7时许,在哈尔滨市哈平路与保健副路信号灯处,一辆红色大货车追尾前方灰色斯柯达轿车,因惯性太大,灰色斯柯达又将前方车辆追尾,最终大货车将前方等信号的六辆车撞毁,导致七车连撞。

  正在此处巡逻的哈尔滨市香坊巡逻辅警大队四中队车组人员,发现情况立即上前疏导交通。据了解,相撞车辆从哈平路往乐松方向行驶,遇到前方红灯,大货车车速过快,刹车不及时,导致七车相撞。

  被撞车辆。

  被撞的一辆轿车。

  七车不同程度受损,两名乘客受到惊吓,辅警联系120及时将其送往医院,余下辅警维护现场秩序,直到交警到来处理事故。

作者:包海多    来源:东北网  编辑:李澄