主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
司法部部长张军到哈尔滨市基层司法行政部门调研
2017年07月17日 09:11:42  平安龙江网 【 字体:

  东北网7月15日讯(那可 记者 包海多)15日,司法部部长张军到黑龙江省哈尔滨市基层司法行政部门调研,黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力,黑龙江省政府副省长、公安厅长毕宝文及相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到黑龙江省松北强制隔离戒毒所、哈尔滨公证处和哈尔滨监狱。在黑龙江省松北强制隔离戒毒所,张军详细查看了戒毒学员的生活场所并询问教育课程的开设情况,他指出强戒场所要有针对性地开设国学、传统文化类课程,让戒毒学员深刻体会社会、家庭责任。同时要注重人性化科学戒毒,为戒毒学员营造良好的环境。在哈尔滨公证处,张军向公证员详细询问了近几年公证业务的拓展情况,他强调公证工作要严格把好质量关,不要因追求效率出现错证,对故意提供虚假材料的当事人要列入公证“黑名单”,会同有关部门依法追究其法律责任。在哈尔滨监狱,张军详细了解在押罪犯的生活、劳动情况。他指出监狱工作,要把重点放到教育改造上来,注重劳动技能的培养,让他们有一技之长。

作者:那可 包海多    来源:东北网  编辑:李澄