主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
厉害了女警! 霹雳警花强势来袭!
2017年08月08日 15:03:00  平安龙江网 【 字体:

  她们是公安队伍里的一抹彩虹,她们是打击犯罪的一股力量!

  女警如花,温柔而感性,坚韧而执着。她们是绽放在警营的铿锵玫瑰!

  现在,我们一同走近黑河市公安局女子维稳处突机动队,看一看霹雳女警们的别样风采。

  集训即将开始,我们准备好了!

  “警体拳真的很累,一套拳打下来,胳膊都是酸的。”

  向前推进!

  日常的训练,日晒、雨淋,从不叫苦、不叫累。苦学技能为人民,磨炼意志保平安。

  紧跟教官的节奏,沉重的盾牌不在话下!

  巡逻前的装备检查。

  出发!

  驾驶、巡逻......样样精通。她们同男民警一样,肩负着打击犯罪、服务人民的重任。

  战术训练,枯燥,繁琐。但依旧在咬牙坚持,不言放弃。只为头顶熠熠的警徽。

  “警察这个职业,是我们的骄傲与自豪!为社会的安宁,我们时刻在努力!”

作者:    来源:龙警网  编辑:李澄