主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
【萌漫】北北在“北极”
2017年08月10日 14:58:00  平安龙江网 【 字体:
  在祖国辽阔疆域的北部边陲,漠河县的北极镇,黑龙江公安边防总队大兴安岭边防支队漠河边防大队北极边防派出所的官兵们常年驻守在这里。

  在北极之北,黑龙江发源地的洛古河村,有一个最北“夫妻警务室”,北极所民警贾晨翔和他的妻子王晓莲已在这里坚守了7个年头。现在,这儿的“小主人”北北正要为我们讲述他在北极洛古河村的故事……

作者:王聪睿    来源:平安龙江网  编辑:李澄