主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省友谊县政法干警在趣味运动会上展风采
2017年08月15日 16:38:13  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 近日,由黑龙江省友谊县县直机关工委举办的“凝心迎盛会聚力促和谐”趣味运动会在友谊县第二小学举行。共有26支代表队参加运动会,政法委机关、法院、检察院、司法局党支部参加了运动会。

  此次趣味运动会有71名政法干警参加,动力火车、夹球跳接力赛、跳大绳、拔河、摸石头过河、4×100米接力赛六个趣味项目中政法系统干警获得多项好成绩,体现了政法干警良好的精神风貌。司法局获跳绳第一名和接力赛第四名,检察院和法院拔河进入前八名,司法局和法院分获动力火车第一名和第三各,法院和检察院分获夹球跑第四名和第六名,司法局和法院分获摸石头过河女子组第一和第三名,政法委和检察院获精神文明奖,法院获优秀组织奖。

作者:刘学丽    来源:平安龙江网  编辑:李澄