主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
省委政法委作风整顿领导小组办公室致广大群众的一封信
2017年08月17日 14:08:35  平安龙江网 【 字体:

  省委政法委作风整顿领导小组办公室致广大群众的一封信

  中共黑龙江省委决定从5月25日至12月31日,在省直机关开展作风整顿活动,为此,省委政法委作风整顿领导小组办公室真诚邀请广大群众积极参与,共同营造全社会监督的良好氛围。

  对省委政法委、省法学会、省直政法各单位及其服务窗口单位作风慵懒散拖、推诿扯皮,不执行首问负责、限时办结、服务承诺等制度,审批无故超时,人为设置“玻璃门”“弹簧门”,不给好处不办事、给了好处乱办事,门难进、脸难看、事难办等问题,可以通过拨打以下电话进行投诉反映。

  省委政法委:87936826 省公安厅: 82696110

  省检察院: 82360321 省法 院: 82392797 82392163

  省司法厅: 82297139 省法学会: 82297065

  省委政法委作风整顿领导小组办公室真诚欢迎和感谢广大群众的积极参与、踊跃举报。

  省委政法委作风整顿领导小组办公室

2017年8月17日

作者:    来源:平安龙江网  编辑:雷蕾

相关新闻