主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
男子模仿网络视频辱骂交警 被行政拘留5日
2017年08月18日 09:01:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网8月17日讯(刘雪晴 记者 包海多)近日,双鸭山一男子模仿网络视频辱骂交警,博出位吸眼球,不想视频没火,人却先被行政拘留。

  近日,双鸭山市饶河县西丰镇居民杨某到饶河县办事,遇到交警正在路口指挥交通,吴某想起某直播平台曾有辱骂交警的视频点击量特别高,杨某一时兴起拿起手机录制了一段视频发到朋友圈里,视频画面是交警们正在指挥交通,声音却是杨某公然侮辱、谩骂执勤交警的“词汇”。

  视频在朋友圈发布后,引起很多人评论、转发。饶河县公安交警大队民警看到该视频,立即向当地公安机关报案,饶河县公安局督察部门了解情况后,立即启动维权机制,迅速开展督办调查,于5月10日在饶河县芦源乡将视频中辱骂警察的男子杨某抓获,根据《治安管理处罚法》规定,杨某被处以行政拘留5日的处罚。

作者:刘雪晴 包海多    来源:东北网  编辑:李澄