主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
边防官兵进校园 书写开学第一课
2017年09月05日 08:57:02  平安龙江网 【 字体:

  东北网9月4日讯(王聪睿 记者 包海多) 又是一年开学季,近日,牡丹江边防检查站的11名官兵走进牡丹江实验中学的校园,担负起该校新生的军训任务,帮助同学们上好开学第一课。

官兵规范新生军姿动作。

官兵同新生正步走。

训练之余,教官给同学们讲述部队生活。

  训练场上,新生们以班为单位排成一个个整齐方阵,军训教官们耐心地为其纠正军姿。训练之余,教官与学生们席地而坐,教官给新生们讲述部队的生活,教唱军旅歌曲,让孩子们感受到军营生活乐趣,拉近彼此之间的距离。

作者:王聪睿 包海多    来源:东北网  编辑:李澄