主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
大兴安岭地区公安机关综合维稳力量跨区域拉动演练启动
2017年09月07日 08:58:32  平安龙江网 【 字体:

  东北网9月6日讯(李涛 记者 包海多)9月6日,2017大兴安岭地区公安机关综合维稳力量跨区域拉动演练正式在塔河县启动。

  边防官兵为演练进行安保。李涛 摄

  防爆分队进行现场演练。李涛 摄

  官兵在现场表演。李涛 摄

  拉动演练现场。李涛 摄

  三机合一。李涛 摄

  武警官兵在现场表演。李涛 摄

  战前动员。李涛 摄

  此次拉动演练为大兴安岭地区公安史上参演警力最多、携带装备最全、拉动距离最远的实战练兵活动,共计出动民警、现役官兵700名,反恐处突车辆100辆。参加拉动演练的队伍按照实战标准,力求真实反映队伍的组织指挥、快速机动、应对处置和综合保障能力,确保发现、提出和解决制约实战能力生成的突出问题。

作者:李涛 包海多    来源:东北网  编辑:李澄