主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
抚远市委政法委召开全体委员会议部署十九大期间安全稳定工作
2017年09月08日 17:22:00  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 9月7日,抚远市委常委、政法委书记郑志刚主持召开政法委员会全体会议,贯彻落实省委政法委关于十九大期间社会稳定安全保卫工作的有关要求,与政法各单位、信访、武警等部门共同研究抚远市十九大期间安全保障措施,努力为十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境。

  会议传达了省委政法委副书记、维稳办主任樊广超同志对于十九大维稳工作的指示精神,相关单位负责人就落实会议期间相关工作进行了发言。

  市委常委、政法委书记郑志刚指出,抚远市近期政法工作的主要任务就是做好党的十九大期间维稳工作,强化政治稳定,掌握维稳主动权。落实稳控措施,完善信息预警,加强预警信息收集。综合研判,提升源头防范工作的有效性和针对性。严格落实维稳主体责任,实施工作奖惩制度。强化政治担当,切实加强社会全面管控。对于重点问题综合防治,坚决打赢政治安全、社会安全保卫仗。坚决防止重特大案件及公共安全事故的发生。

作者:张永虎    来源:平安龙江网  编辑:雷蕾