主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
两人取菜缺氧被困地窖 消防官兵携带面罩托举救人
2017年09月11日 09:35:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网9月9日讯(记者 周秘) 近日,黑河市逊克县一居民在下地窖取菜时被困,邻居下地窖救人,由于体力不支被困地窖。

救援现场。

  逊克县消防大队接警后火速赶往营救,佩戴移动供气源面罩、携带他救面罩、救援绳下井开展救援,由于被困人员已经缺氧昏迷,消防员在窖下一直托举被困人员,直至二人成功被拉到地面上,随后将两人送往医院。

  消防部门提醒,冬季储存冬菜季节临近,进入长期封闭菜窖前,要打开窖口进行通风,不要马上进入。

作者:周秘    来源:东北网  编辑:李澄