主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
双鸭山市委政法委召开作风整顿专题民主生活会
2017年09月11日 15:48:44  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 9月5日,市委政法委召开作风整顿专题民主生活会,委领导班子深入学习了习近平总书记系列讲话特别是对我省的两次重要讲话和十八届六中全会上的重要讲话精神,认真学习了省十二次党代会精神和省委、市委关于作风整顿的要求部署,坚持以“五个坏作风”“三个坏把式”为鉴,以“五个好作风”“三个好把式”为标,积极对标对表,深入查摆自身存在的突出问题,深刻剖析问题成因,并制定有针对性的整改措施。

  市委常委、政法委书记孙波代表班子进行发言并对下阶段作风整顿提出要求。要真学,深入学习习近平总书记系列讲话精神特别是7·26有关讲话精神,要用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导思想,鞭策工作。要真查,对遗漏问题坚持查改,真正把“三个坏把式”“五个坏作风”方面问题细查深剖。要真改,针对存在的问题,列出整改清单,制定整改措施,建立长期机制。要按照省委、市委有关要求,抓好作风整顿,把真学、真查、真改贯穿于整个作风整顿活动全过程。

  通过认真整改作风转变促进全年工作目标更好的实现,进一步提振精气神,进一步树立担当意识,进一步树立从严从实从细的工作作风,发扬工匠精神,把的各项工作抓的更好,为党的十九的胜利召开创造良好的政治环境和社会环境

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄