主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
朗乡林业公安局开展特战队实战演练
2017年09月13日 16:54:38  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网寻 为全面贯彻落实“六大工程、五+五创新”工作,有效处置复杂环境突发事件。9月12日,朗乡林业公安局组织参加全省县区公安机关特战队大规模实战轮训的6名特战队员,在朗乡公安局前开展了实战演练。

  实战演练中,6名特战队员先后进行了山林地搜索、房间破门与突入、车辆盘查等基本战术三个类别的科目训练。特战队员步调一致、整齐划一认真的完成每一个技能和战术。

  特战强化训练,有效提高了全体民警体能、警务技能和战术应用能力,使朗乡林业公安局应急处突、反恐处突、快速反应的整体战斗能力得以进一步提升,为有效处置复杂环境突发事件奠定了扎实基础。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄