主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江共青农场交通执法部门优化经济发展环境
2017年09月14日 14:52:11  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 今年以来,黑龙江共青农场交通科、向阳公安交警部门联合将交通队伍作风整顿作为优化环境的第一抓手。通过征集意见、切实查找交通工作作风方面存在的问题,深入剖析问题的结症,认真研究解决的措施,有的放矢进行作风整顿。

  这个农场交通、向阳公安交警部门一方面联合加强对交通执法人员不作为、乱作为的督查力度,规范了交通执法稽查行为。一方面联合坚持依法行政,全程执法,消除了车辆乱停乱摆、沿街揽客等现象。有效维护了辖区道路交通的安全稳定,保护了经营者及旅客的合法权益。

  优化环境,人是关键。这个农场交通、向阳公安交警部门继续开展思想纪律作风整顿活动,加强交通队伍管理;加大教育培训,做好“四个解决”,开展宗旨观念教育,解决好服务对象问题;开展端正交通执法思想教育,解决好服务动机问题;开展勤政廉政教育,解决好服务途径问题;开展交通业务练兵教育培训,解决好服务水平问题。在全系统开展好“交通执法服务教育整顿月”活动,在全体交通队伍中开展“我为优化经济发展环境做贡献”和“建设大交通、服务大发展”征文活动,营造良好的发展氛围。

作者:丁瑞红 王德滨 肖志铭    来源:平安龙江网  编辑:李澄