主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
男子酒后泄愤 划伤小区17辆车
2017年09月20日 08:55:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网9月19日讯(记者包海多 编辑李玥)不久前的一个晚上,哈尔滨市道里区湖景春晓小区内停放的17辆车被人用划伤,当划车人被警方抓获时,他划车的理由竟是和妻子吵架后为了泄愤。

嫌疑人在小区地下出口处划车。

  8月25日6时许,家住道里区湖景春晓小区的张先生下楼准备开车上班,当走到爱车钱,张先生发现车两侧被人用利器划出两道长长的划痕。被划伤的车辆不只张先生的一辆车,小区院内的16辆都被划伤,其中有奔驰、本田、尼桑等,有的车前机盖被画上了图案,有的被刻上了字,小区居民向辖区派出所报案,经鉴定,17辆被划车辆的损失达59586元。

嫌疑人在小区室外停车场划车。

  哈尔滨市公安局道里分局城乡路派出所和刑侦二大队三中队的民警调取监控发现,事发当天深夜,一体态略胖的中年男子走到该小区,他用钥匙将路过的车划伤,男子划完车走进小区一单元里。男子站在单元门口,掏了半天兜也没找到钥匙,男子只好绕到地下停车场走,路过地下停车场时还划了一辆斯巴鲁SUV。民警通过电梯间的监控清楚地看清了划车男子的脸,通过走访得知,这名男子就是小区的一位业主。9月9日,警方将男子抓获。

  男子姓边,他交代,事发当时他跟妻子闹了点矛盾,自己喝闷酒回家,为了发泄愤怒才用钥匙划车。目前,男子因涉嫌故意损坏财物被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

作者:包海多    来源:东北网  编辑:李澄