主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
百辆货车拥堵收费站口 检查站民警疏导畅通
2017年09月20日 08:55:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网9月19日讯(孙莹 记者 包海多 编辑 马悦)18日15时许,哈尔滨朝阳收费站突然出现线路故障,部分收费口无法通行,仅2号收费口可正常使用。

检查站民警正在疏导车辆。

  收费站迎来每日出城高峰。随着车辆的增多,迅速造成了高速路口严重拥堵,车队排出一公里多的长队,拥堵一直延伸至哈平路。个别货车争道抢行,引发对向车道拥堵,导致城区内大面积拥堵。

  在此执勤的哈尔滨市公安局巡特警支队巡逻三大队朝阳公安检查站民警们维护现场交通秩序,积极引导及时协调,使过往车辆保持了井然有序。经抢修,收费站口逐步恢复工作,车辆有序进入收费站,避免百余量车辆长期滞留,使交通恢复顺畅。

作者:孙莹 包海多    来源:东北网  编辑:李澄