主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
孟建柱会见苏丹最高法院院长海德尔
2017年09月29日 08:49:14  平安龙江网 【 字体:

孟建柱会见苏丹最高法院院长海德尔

周强参加会见

9月28日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在中南海会见苏丹共和国首席大法官、最高法院院长海德尔。 摄影 郝帆

  中国长安网北京9月28日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱28日在中南海会见苏丹共和国首席大法官、最高法院院长海德尔。

  孟建柱说,中苏两国有着深厚的传统友谊。2015年9月,习近平主席与巴希尔总统在北京成功会晤,双方决定建立中苏战略伙伴关系,推动两国关系迈上了新台阶。法治是人类共同追求的价值观。司法合作是中苏关系重要组成部分。希望两国司法部门相互交流经验,相互学习借鉴,把两国司法合作提高到新水平,为巩固和发展中苏友好关系作出新贡献。

  海德尔表示,愿进一步加强与中国在司法领域的交流合作,把中苏关系提高到更高层次。

  最高人民法院院长周强,最高人民法院审判委员会专职委员刘贵祥参加会见。

作者:    来源:中国长安网  编辑:李澄