主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑河公安边防官兵15分钟侦破案件
2017年10月26日 16:17:57  平安龙江网 【 字体:

  2017年9月6日20时40分许,刘某女儿报警称:其母刘某和姥姥马某被其母对象金某拿刀挟持走,黑河公安边防支队通江路边防派出所迅速出警,历时15分钟侦破案件。

  2017年9月6日20时许,金某去黑河市教育大厦找刘某(刘某家住教育大厦),刘某与金某为男女朋友关系,因刘某不想与金某继续交往,随后金某持砍刀欲将刘某带走,刘某见金某持砍刀上前,便往教育大厦门卫室跑,金某持砍刀将刘某从教育大厦门卫室拽往路边一辆黑色起亚轿车内,这时刘某母亲马某在教育大厦楼上看见金某持刀将刘某从教育大厦门卫室拽往车内,便下楼与金某和刘某一起上车离开现场。与此同时,黑河市通江路边防派出所及时将案件上报,黑河市公安局经济合作区分局和边防大队领导迅速赶赴,现场指挥,历时15分钟将案件侦破,在黑河市第一中学对面马路将犯罪嫌疑人金某抓获,现在案件在进一步调查中。

作者:孙运鑫 杨宇彤    来源:平安龙江网  编辑:李澄

相关新闻