主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省公安机关集中收听收看党的十九大开幕会
2017年10月19日 08:58:09  平安龙江网 【 字体:

  东北网10月19日讯(刘雪晴 记者包海多)18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。黑龙江省公安厅厅直机关各部门采取多种形式,组织广大民警收听收看党的十九大开幕会盛况,并展开热烈讨论。

  黑龙江省公安机关集中收听收看党的十九大开幕会。

  黑龙江省公安机关集中收听收看党的十九大开幕会。

  黑龙江省公安厅各部门领导在主会议室集中收看了党的十九大开幕会。机关各部门及直属单位也结合工作实际,纷纷通过互联网、广播等形式收听收看党的十九大开幕会。

  民警认真收看党的十九大开幕会。

  民警通过互联网收看党的十九大开幕会。

  据悉,黑龙江省公安厅机关党委此前就对这次学习收看进行了详细部署,并要求广大民警把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真制定切实可行的学习计划,通过集中学习、专题讨论、撰写心得体会、座谈交流等方式,组织全体民警集中时间进行学习,把思想迅速统一到十九大精神上来。

  黑龙江省广大公安民警备受鼓舞,纷纷表示要按照报告提出的“坚持全面依法治国、坚持总体国家安全观”的根本要求,认真学习、深刻领会,永葆人民公安的忠诚本色。公安机关要把公安工作融入社会主义经济、政治、文化等建设的方方面面,以增强可持续发展的能力,真正做到打击有效、管理科学、服务人性化,让人民群众更加满意。黑龙江省各级公安机关还将进一步推动公安工作和队伍建设,为改革开放和经济社会发展创造更加和谐稳定的社会治安环境,力争思想上新高度、工作上新台阶,为党和人民作出更新的、更大的贡献。

作者:刘雪晴 包海多    来源:东北网  编辑:李澄