主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
祖国北极边防派出所官兵收听收看党的十九大开幕会
2017年10月19日 09:00:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网10月18日讯(闫捍江 记者 侯巍)10月18日,祖国最北端的北极边防派出所全体官兵第一时间收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况。

北极边防派出所官兵边境巡逻间隙收听收看十九大开幕会。张良 摄

北极边防派出所官兵收听收看十九大开幕会。张良 摄

  北极边防派出所干部战士收听收看后表示,作为祖国最北的哨兵,将继续发扬艰苦奋斗模范连的优良传统,守好祖国的北大门,确保边境稳定,为祖国献礼!

作者:侯巍    来源:东北网  编辑:李澄