主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省公安厅召开党的十九大代表专题报告会
2017年11月13日 09:07:49  平安龙江网 【 字体:

  东北网11月10日讯(刘雪晴 记者包海多)11月10日,黑龙江省公安厅召开党的十九大代表专题报告会,邀请黑龙江省政法系统唯一参会代表——哈尔滨市公安局南岗分局荣市派出所民警赵静作专题报告。

  黑龙江省公安厅召开党的十九大代表专题报告会。

  按照中央党委、黑龙江省委省政府及公安部的要求,黑龙江省公安厅切实抓好各级公安机关党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实工作,在黑龙江省公安厅上下迅速掀起学习热潮。此次专题报告会是厅直机关学习党的十九大精神系列活动的内容之一,接下来黑龙江省公安厅还将开展专题辅导、召开生活会、讲党课、知识竞赛、书法美术摄影展等形式多样的学习贯彻活动。

  哈尔滨市公安局南岗分局荣市派出所民警赵静作专题报告。

  作为倾情服务群众17年的基层民警,赵静首创了“户籍办理直通车”业务,率先让“荣市小赵”政务微博户籍服务在群众中落地生根,而随后开通的“荣市小赵户籍坊”微信公众平台,更是极大地方便了辖区群众,得到了社会各界的广泛赞誉,成了百姓心中的“最美警察”。

  专题报告中,赵静围绕如何学习党的十九大精神以及做好公安工作、为民服务等方面畅谈了切身体会,进一步凝聚情感、鼓舞士气,助推厅直机关学习宣传贯彻党的十九大精神再上新台阶。

作者:刘雪晴 包海多    来源:东北网  编辑:李澄

相关新闻