主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
逊克边疆边防派出所“三个到位”强化边境管控
2017年11月28日 10:17:20  平安龙江网 【 字体:

  为进一步维护边境辖区安全稳定,严防各类违边涉边案件的发生。黑河公安边防支队逊克大队边疆边防派出所在禁捕期期间,加大边境管控力度,积极组织开展日常巡逻和夜查工作。工作中,派出所坚持落实“三个到位”,确保边境安全稳定。一是巡逻踏查到位。坚持每日至少开展一次边境踏查活动,覆盖30公里边境线,对重点通道、区域重点摸排违边痕迹线索,开展夜间蹲点守候,强化管控措施;二是护边员责任到位。派出所辖区五个一线村屯,25名护边员全部上岗工作,强化业务培训,划区划片管理,落实上岗动态反馈制度,坚持每日工作汇总,并制定了《护边员工作签到簿》和《巡边情况登记簿》,强化护边员责任落实;三是重点人员管控到位。按照上级指示要求,派出所积极协同公安局、镇政府严格规范对信访重点人员、涉边重点人员、精呆傻人员的管控措施,坚持落实每日必见面和情况汇报制度,强化教育安抚,当前所有人员管控在辖区。

作者:付灿东 杨宇彤    来源:平安龙江网  编辑:李澄

相关新闻