主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑河消防依托公交车打造流动消防宣传站
2017年12月14日 08:59:58  平安龙江网 【 字体:

  东北网12月13日讯(李德泉 记者 周秘) 近日,黑河公安消防支队提请市政府与市运管站协商合作,在全市200余辆公交车上张贴消防安全常识,以流动宣传的形式向全民普及消防知识。

黑河消防依托公交车打造流动消防宣传站。

  目前,黑河公安消防支队已经在市区200余辆公交车上张贴了消防知识宣传图画,将每辆公交车都打造成一个流动宣传站,提高民众的消防安全知晓率,使消防宣传工作深入人心、家喻户晓。

作者:李德泉 周秘    来源:东北网  编辑:李澄