主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
安达市公安局卧里屯派出所 破获一起侵财案件
2017年12月18日 14:49:12  平安龙江网 【 字体:

  11月23日,卧里屯派出所接到市民刘玉红报警称,在安达市开发区兴达化工厂东门口,自己驾驶的雪佛兰轿车车内笔记本被盗。

  犯罪嫌疑人李某某

  接警后,教导员隋国清带领民警展开工作,初步锁定嫌疑人李某某,并于11月24日10时许,将正在兴达化工厂工作的李某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人李某某(男、33岁、安达市人)对和同事刘玉红一起开车到超市购物时,发现其后备箱有电脑,逐产生盗窃想法。回到工厂后,趁其不注意时将车后备箱虚掩,自己将电脑从后备箱拿出来,扔到旁边的草地里,下班后将电脑拿回家的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被行政拘留,派出所等待物价部门评估报告书下达后将进一步工作。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄