主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
安达市所队联合破获一起诈骗案件
2017年12月18日 14:55:59  平安龙江网 【 字体:

  10月17日晚14时许,安达市区居民张某某到刑侦大队报案称:2016年8月29日,其在安达市安居小区被高某某用从租赁公司租来的汽车谎称是自己的汽车,并以抵押汽车借款的形式骗走其人民币2万元。黎明派出所得知高某某诈骗在逃这一信息后,于当日下午16时许,将嫌疑人高某某抓获并移交刑侦大队进行审理。经讯问,犯罪嫌疑人高某某(男、22岁、安达市人)对诈骗张某某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人高某某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄