主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
安达市公安局刑侦大队破获系列盗伐林木案件
2017年12月26日 10:24:00  平安龙江网 【 字体:

  11月9日,安达市刑侦大队接到老虎岗镇村民李某报警称:今年6月份以来,老虎岗镇村民陈某伙同闻某、梁某、姜某等人多次在本镇辖区内盗伐林木。接警后,大队长李艳辉高度重视,带领四中队对此案进行侦查,在情报信息大队的配合下,经过一周的摸排获取了嫌疑人涉案的犯罪证据。11月15日晚21时许,教导员毛志国带领民警赶赴老虎岗镇对嫌疑人实施抓捕。当晚22时许,在老虎岗派出所的配合下,嫌疑人陈某、闻某、梁某三人被成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某(男、50岁、安达市人)、闻某(男、49岁、安达市人)、梁某(男,46岁、安达市人)对今年6月份以来,在老虎岗镇辖区内先后盗伐林木十余起的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人陈某、闻某、梁某已被刑事拘留,其他涉案人员正在抓捕当中,案件正在进一步工作中。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄