主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省监狱管理局召开全省监狱系统干部大会
2017年12月30日 13:31:15  平安龙江网 【 字体:

  东北网12月29日讯(记者包海多 雷蕾)12月29日,黑龙江省监狱管理局召开全省监狱系统干部大会。刚刚到任三天的省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委赵金成出席会议,与全省监狱民警见面并讲话。

  赵金成作讲话。

  赵金成要求,全省监狱民警要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,各单位、各部门一把手要以身作则、克服困难,尽到统班子、带队伍的责任,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的监狱人民警察队伍;要坚持“五个安全”的大安全意识,认识到监狱安全相对性和绝对性的辩证关系,确保持续实现“四无”工作目标;要厉行法治,各级领导干部特别是监狱主要领导要严于律己以身作则,加强纪律作风建设,要不踏红线、不越底线,自警自励、慎独慎微,坦坦荡荡做人、干干净净做事、清清白白做官,不忘初心、奋发进取,尽心竭力、履职尽责;要抓改革、促发展。深化监狱体制机制改革,加快从底线安全观向治本安全观转变。

  全省监狱系统干部大会召开。

作者:包海多 雷蕾    来源:东北网  编辑:李澄