主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
北安法院干警心系贫困户 寒冬送棉衣
2018年01月03日 10:53:55  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 元旦佳节,为了让贫困群众渡过一个温馨祥和的节日,北安市人民法院精准扶贫的包扶干警纷纷放弃休息日,为包扶贫困户送去羽绒服、棉衣等御寒衣物180余件,并送上对他们的节日祝福。

  精准扶贫工作开展以来,贫困户的冷暖牵动着北安法院党组的心,北安法院党组高度此次送温暖活动,专门召开帮扶干警会议,对活动进行落实部署。时已严冬,寒风凛冽,但刺骨的寒风挡不住北安法院为贫困户送温暖的脚步。包扶干警们纷纷行动起来,找来家中的羽绒服、棉衣、棉裤等御寒衣物,副院长崔巍、刘伟国带头行动,带领干警再次走进东胜村,在寒冬腊月送去对他们的关心。贫困户李大爷激动地说,“感谢法院的同志们,感谢你们心里一直惦记着我们,让我们在寒冷的冬天感受到党的阳光和温暖……”

作者:张萌    来源:平安龙江网  编辑:李澄