主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
投票|中国长安网2017年度照片评选,黑龙江这张照片入选
2018年01月04日 17:01:41  平安龙江网 【 字体:

  政法战线在2017年留下了一幕幕令人动容的瞬间,中国长安网于2017年12月6日起,面向全国政法机关及广大网友征集关于广大政法干警工作的新闻照片。截至2017年12月31日,中国长安网收到几千幅摄影作品,经过严格筛选,初步选出候选作品。

 1月3日,经中国长安网编辑部初选的2017年度照片候选作品正式公布,黑龙江摄影作品《睫毛上的冰碴》入选其中即日起至1月9日24时,网友可以在中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号上为我省入选的唯一摄影作品进行投票。

  黑龙江摄影作品《睫毛上的冰碴》

  作品简介:2017年8月11日,黑龙江公安边防总队训练场上,25个支队级单位的287名队员在“沙场”点兵,其中一名队员的帽子和眼睫毛上结满了冰碴。(摄影者:刘松)

  自1月3日8时至1月9日24时,网友可以通过中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号等平台为自己喜欢的作品进行投票。三个平台分开计票,每个账号每天可在三个平台分别投票一次,每次投票最多不超过20张照片。投票开始后,中国长安网官方微博、中国长安网PC端、中国长安网APP和“长安剑”微信公众号等平台将于每日上午10:00更新一次候选照片投票情况。根据三个平台上的票数总和,最终将选出20张年度照片。

  此外,网友仍可以在投票期间,推荐未纳入候选的政法好照片,请将照片、供图单位或个人、摄影作者的姓名和联系方式以及照片文字说明(100字以内)发送至邮箱:chinapeacephoto17@126.com。

  中国长安网客户端

  中国长安网微博

  长安剑微信公号

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄

相关新闻