主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
【暖动画】重温北京城管与一对母女的暖心故事
2018年01月05日 14:49:00  平安龙江网 【 字体:

  视频链接:【暖动画】重温北京城管与一对母女的暖心故事

  2018年元旦长假后,一封北京城管执法人员写给卖灯笼母女的信暖化严冬朋友圈。

  信中写了什么?事情原委是怎样?他们之间有着怎样暖心的故事?中国长安网精心设计漫画,制作一段视频,带您重温冬日里这个暖心故事。

  中国长安网报道:暖心|5岁的小女孩打开了执法城管的一封信,温暖了整个冬天

作者:    来源:中国长安网  编辑:李澄