主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
妈妈疏忽弄丢女儿 民警迅速帮其找回
2018年01月08日 16:24:01  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 “妈妈,我再也不乱跑了,我以为再也见不着你了……”当付女士和民警郑鹏找到走失的6岁小女孩彤彤(化名)时,她哭着说道。原来,1月3日早上,付女士准备送女儿彤彤去幼儿园,走到楼下时,付女士忘了件东西在家里,于是她让彤彤在楼下原地等她,并告诉她妈妈很快就下来。

  几分钟后,付女士从楼下来时,发现女儿不见了,围着楼四处找了几圈还是不见彤彤踪影,早上还不到7点,天还没亮,彤彤不会有什么意外吧,想到这付女士差点要晕了过去,眼泪刷刷的流了下来,但她脑子一转立即打了报警求助电话。

  龙沙公安分局新立街派出所民警郑鹏、辅警李允灏、尹浩然接到报警后立即赶到了付女士家楼下,民警一边安抚付女士的情绪,一边兵分两路在附近展开寻找,经过半个小时的寻找,民警郑鹏最终在小区附近的树丛边发现小女孩彤彤。

  “警察同志,真是多亏了你们,太感谢了,我以后不会这么疏忽了!”付女士握着民警郑鹏的手激动地说。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄