主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
和交警比赛跑 醉酒驾驶员输了
2018年01月11日 09:03:06  平安龙江网 【 字体:

  东北网1月10日讯(董超 记者 包海多 编辑 李玥)9日,齐齐哈尔一醉酒男子遇交警检查,三次找借口逃脱,最后因体力不支,被民警在小区内找到并带回做酒精检测。

  1月9日19时20分许,齐齐哈尔市建华交警大队民警陈旭、吕国友等在辖区开展巡逻工作时,在某菜市场附近发现一白色SUV汽车,驾驶员见到民警巡逻后立即调转车头,民警示意驾驶员停车接受检查,但驾驶员不但没有停车,反而驾车准备逃跑,但被民警截停。民警要求驾驶员出示驾驶证、行驶证,期间,民警闻到驾驶员身上有浓重酒气。

  驾驶员慌称证件在车辆后备箱里,可就在下车取证的间隙,驾驶员黄某撒腿就跑,民警随即对其进行追赶,驾驶员跑到某小区附近的一家超市内,从后门进入了小区内,民警跟随而上,在小区内的车棚旁发现了驾驶员,驾驶员看到民警后又是拔腿而逃,最终驾驶员体力不支被民警抓获。

  随后,民警将驾驶员黄某带回大队进行呼气式酒精检测,结果为106.8mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

  目前,该案正在进一步审理中。

作者:董超 包海多    来源:东北网  编辑:李澄