主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
伊春市公安局带岭分局快速查找肇事车辆为受害人挽回损失
2018年01月12日 09:23:46  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 2017年12月16日13时49分,伊春市公安局带岭分局交警大队接到受害人许某电话报警称:“自己被车刮到,受伤了”,接警后,交警大队事故处理民警迅速赶往现场处置。

  经询问:当事人只知道自己是被一辆三轮摩托车刮倒,并未看清车辆驾驶人,事故处理民警立即勘查现场并迅速展开调查。经过调取多个路口的视频监控,查找目击证人和走访附近群众,最终找到肇事车辆和驾驶人姚某,通过相关影像资料回放,姚某才知道当天将人刮伤。

  驾驶人姚某很通情达理,立即向受害人道歉,并及时进行了相应的赔偿,由于驾驶人并不知道自己刮到了人,未构成交通肇事逃逸行为,且认错态度较好,得到了受害人的谅解,双方很快握手言和,交警大队也决定不追究驾驶人姚某的责任。

作者:徐俊鹏    来源:平安龙江网  编辑:李澄