主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑河市强力推进交通安全大整治专项行动
2018年01月24日 10:48:00  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 1月22日,黑河市召开全市道路交通安全大整治视频会议,贯彻落实全省道路交通安全大整治会议精神,部署全市开展交通安全大整治专项行动,为春运、春节和“两会”创造优良的道路交通环境。会议由市委政法委常务副书记才德举主持;市政府党组成员、市交安委副主任、市公安局党委书记、局长邓福才同志出席会议并作重要讲话。

  会议通报了全市道路交通安全情况,印发了《全市开展道路交通安全大整治专项行动实施方案》。市城市综合管理执法局、交通局、安监局、旅游委就开展道路交通安全大整治作表态发言。邓福才同志在讲话中从“三个清楚、三个到位”深入分析了全市道路交通安全管理工作存在的薄弱环节和突出问题,对全市开展道路交通安全大整治专项行动作出全面部署,提出明确要求。

  会议强调,开展道路交通安全大整治行动,既是一项安全工程,也是一项民生工程,意义重大、责任重大。各地各部门要切实增强政治责任感、工作使命感,不忘初心、牢记使命,以坚决的态度、超常的措施,推进道路交通安全大整治行动深入开展,积极回应人民群众对出行安全、畅通有序的新要求新期待,为开启新时代新黑河建设营造更加优良的道路交通安全环境。

  市委政法委副书记吴全刚,市城市综合管理执法局、市交通局、市安监局、市旅游委负责同志,市检察院、市法院主管部门负责同志,市公安局在家党委班子成员,市局指挥中心、治安、法制、禁毒、特警、巡警、刑事技术、刑侦、网安、督察、科技等部门负责同志,市交警支队、直属大队班子成员和全体民警、辅警在主会场参加会议,各县(市、区)政法委及交安委相关成员单位负责同志,公安局班子成员及相关警种负责同志,交警大队全体民警、辅警在各地分会场参加会议。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:李澄