主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
零下33度,他们依然在坚守
2018年01月25日 15:12:12  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 据中央气象台报道,极地冷气来袭,东北大部地区近期将会迎来极寒天气,尤其是黑龙江省的气温呈现“断崖式”下降,夜里最低气温降至零下36度,如此低的气温,严重影响着道路交通安全。

  凌晨5点钟,平均气温零下33度,太阳还没有升起,虽然寒风凌冽、天寒地冻,但是有着这么一群人依然坚守着岗位,迎着刺骨的寒风默默地为宝泉岭的人民坚守着那份安宁,为道路的畅通付出着艰辛。

  黑龙江省垦区公安局宝泉岭公安分局交警队的民警们,早晨5点准时到达宝泉岭农垦城的迎宾大道路口执勤。因为天气寒冷,站在道路上执勤的民警瞬间就冻透了。“这么冷的天气,你们还执勤,真是辛苦了!”一位司机问候的话语,让交警们心理暖暖的。

  宝泉岭公安分局交警队民警:既然选择了这份光荣的职业,那么就要为保一方平安付出自己的努力,为辖区群众创造出一个良好的交通安全环境而做出自己应有的贡献。

作者:李滨    来源:平安龙江网  编辑:李澄