主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省公安机关107个出入境窗口春节期间不打烊
2018年02月08日 09:16:08  平安龙江网 【 字体:

  东北网2月7日讯(记者 包海多)7日,记者从黑龙江省公安厅获悉,为方便群众在春节期间办理出入境证件,满足春节期间外地返乡群众办理证件的需求,全省公安机关107个出入境接待大厅将在春节期间开通便民服务窗口。

  现将黑龙江省公安机关出入境各接待大厅工作时间予以公布,有办证需求的群众可根据时间做好安排。

  黑龙江省公安机关出入境各接待大厅工作时间。

作者:包海多    来源:东北网  编辑:李澄